forest walker Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Во первых, этот нехитрый рецепт предложил научный сотрудник НИЛ молекулярной генетики и биотехнологии БГУ . Как минимум, думаю, стоит прислушаться и поэкспериментировать.Во вторых, по поводу рецептов на коленке и очень точных дозировок, хочу напомнить, что на просторах форума встречались советы уважаемых корифеев, в которых говорилось о многократном превышении дозировки подобных препаратов,в том числе и НВ-101, за что я и многие другие форумчане им за это были благодарны,так как это работает.И в третьих, рассуждать о том, что подумаешь,мол, всего один человек ушел с форума, как то не правильно. В любом случае, даже если вы не хотели обидеть или не считаете, что сказали, что то обидное, все равно гораздо уместнее извиниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Во первых, этот нехитрый рецепт предложил научный сотрудник НИЛ молекулярной генетики и биотехнологии БГУ . Как минимум, думаю, стоит прислушаться и поэкспериментировать.Во-первых, рецепт предложил топикстартер, без указания источника.А если бы и научный сотрудник, рецепт, как минимум, "нерецептный", неаккуратный. В любом случае, даже если вы не хотели обидеть или не считаете, что сказали, что то обидное, все равно гораздо уместнее извиниться.Любая тема подразумевает обсуждение, рецепт - не исключение, тем более, что изложение этого рецепта вызывает и иронию, и сарказм, особенно, в сочетании с заголовком темы. Совершенно неуместно кому-то извиняться, за то, что принял участие в обсуждении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Сожалею, что просьба администрации "отнестись с пониманием к просьбе пользователя и не комментировать её" осталась безответной.Дальнейшее обсуждение данного вопроса будет считаться офтопом.Название темы: HB-101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти