vasa Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) У меня есть несколько фикусов. Причём некоторые со мной давно. Некоторые отзывчивы, а некоторые очень неохотно переносят зимовку на полу в квартире... Причем последний( по фото) выращивается из веточек, поэтому весь в изоленте. А этот "длинный"- СО МНОЙ УЖЕ ЛЕТ 15! Обсыхат за зиму ( в квартире наполовину). Поэтому "форма" его всегда другая (весной) -но я его люблю и берегу! Изменено 8 Июля 2018 пользователем vasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Здорово! Мне нравится длинный). Жаль, фото не очень хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Мне тоже длинный приглянулся... березы образ прямо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Длинный сегодня зимует в квартире на окне. Пока листья не бросает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 У меня такой же фикус сбрасывал листья. Поставил фитолампу к нему - больше проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти