vanburendolphin Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Не уверен, что я по адресу, т-к все спрашивают вопросы по поводу конкретных деревьев и если что не так, то пожалуйста не ругайтесь. Кто нибудь занимался воспроизведением такого приема как неагари? Может быть у кого нибудь есть примеры или истории, а если они еще и с фото - вообще прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дектор Пали Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Вот, например: http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=13367 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 вопрос в чем? или вопроса нет? так загуглите и будет куча фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Вот еще пример: Инжир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanburendolphin Опубликовано 8 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Вот, например: http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=13367Очень интересно. Надеюсь тема оживет в ближайшее время, т-к дерево уж очень симпатичное в итоге может выйти Вот еще пример: ИнжирТоже добавлю в копилку, спасибо. вопрос в чем? или вопроса нет? так загуглите и будет куча фото.Вопрос в историях местных форумчан, фотографий я и так уже насмотрелся порядком, собственно и создание этой темы было следствием просмотра фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 я свой вопрос конкретизирую - зачем вам истории местных форумчан? Вы хотите сами вырастить дерево в таком стиле? Или еще для чего? Вы не задаете обычные вопросы - какие виды выбрать, а можно ли из ХХХХ создать такой бонсай, с чего лучше начать и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanburendolphin Опубликовано 8 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 я свой вопрос конкретизирую - зачем вам истории местных форумчан? Вы хотите сами вырастить дерево в таком стиле? Или еще для чего? Вы не задаете обычные вопросы - какие виды выбрать, а можно ли из ХХХХ создать такой бонсай, с чего лучше начать и тд Хочу вырастить, но мои успехи не сопоставимы с успехами людей, которые "задают вопросы" здесь. Тем более мои вопросы были бы с достаточно очевидными ответами с точки зрения банальной эрудиции и с точки зрения человека, который хоть чуточку умеет пользоваться гуглом, т-к инструкций и пособий в интернете куча и их можно спокойно прочесть, а вот форматов с пошаговым прогрессом и описанием сделанного и фото - не очень. Мне не очень понятны ваши нападки, если вам непонятен вопрос в теме, то - вы можете спокойно пройти мимо, тем более что другие люди меня поняли и скинули темы с такими деревьями, единственное что не справился с поиском, каюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 причем здесь "нападки"? Если бы вы показали то что у Вас есть, или конкретизировали что хотите, то получили бы более полезные советы. А то как то получается- покажите мне и расскажите, а я вам ничего не покажу и не расскажу Я так же не понял- вы пишите что инструкций и пособий в интернете полно, а форматов не очень. Что такое "формат"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanburendolphin Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 причем здесь "нападки"? Если бы вы показали то что у Вас есть, или конкретизировали что хотите, то получили бы более полезные советы. А то как то получается- покажите мне и расскажите, а я вам ничего не покажу и не расскажу Я так же не понял- вы пишите что инструкций и пособий в интернете полно, а форматов не очень. Что такое "формат"? Повторяю еще раз, на данный момент советы мне не нужны, у меня все хорошо и ответы на вопросы которые у меня изредка возникают - появляются у меня в голове за полторы минуты, или за те же полторы минуты в гугле, я не за этим сюда пришел. инструкций и пособий в интернете куча и их можно спокойно прочесть, а вот форматов с пошаговым прогрессом и описанием сделанного и фото - не очень. Дочитайте предложение до конца и Вам станет ясно, что такое "формат". Я не понимаю вы таким образом пытаетесь свой престиж спасти? Почему изначально было не пройти мимо? Но - нет, в интернете кто-то не прав. Тем более другие люди меня адекватно восприняли и удовлетворили мое любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти