vasa Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Да никто ни в чем не виноват! Бред раздуваешь! Выгнать его надо и делов. А то вони еще будет огого... И причем на других форумах и другим темам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Да нет у нас никакого пожара, просто появился саботажник... отвлекает всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин А. А. Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Да нет у нас никакого пожара, просто появился саботажник... отвлекает всех ну так надо что-то делать, или будем продолжать наблюдать за его испражнениями взобравшегося случайно, наверное по пьяни на ветку сакуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИныЧ Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Вы знаете - всё это очень банально и просто. Моя жена тоже сидит на форуме, типа всё для родителей и о детях. Так вот у них там тоже таких кадров хватает. Одну из таких зовут "Госпожа Удача". Эта женщина тоже даёт кучу советов и занимается всякой ерундой. Так вот решение проблемы оказалось самое элементарное - все перестали обращать на неё внимание и, как говорится, Удача от неё отвернулась. Человек понял, что общаться с ней больше никто не хочет и она УГОМОНИЛАСЬ. Решение проблемы такое - не обращать на этого пользователя никакого внимания, сам потом успокоится. И хочу заметить - тов. Бургонь здесь уже давно не сидит, а мы всё никак не успокоимся. Хватит толочь воду в ступе. Как говорил персонаж одного мультфильма "Ты лучше делом займись" НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин А. А. Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 И хочу заметить - тов. Бургонь здесь уже давно не сидит Этот товарищ здесь на протяжении дня околачивается Но не в этом дело.В профиле нашел функцию "Игнор" - ну очень удобная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИныЧ Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 В профиле нашел функцию "Игнор" - ну очень удобная вещь Советую всем кто устал от тов. Бургонь. ДОСВИДОС значит ДОСВИДОС и всё в поряде (особенно личное время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 20 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 VS, - я рад что вам понравилось.Вы заходите к нам в Сад, там вам, уверяю, будут рады.От моего "было интересно полистать" до Вашего "понравилось" как до Луны. Можно, конечно, назвать садом замусоренный убогий скверик на базарной площади.Спасибо за приглашение - но, покуда, воздержусь от прогулок туда : я всегда смотрю, куда наступаю и мне не понравилось, как там пахнет. Кому хочется действий - ИГНОР никто не отменял. На этом, тему благополучно закрываю. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironia Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Перенесено из этой темы. как замечательно.. нафигам тогда форум если тут даже вопроссов глупых новичек не имеет права задать?ну да гугл дело сильное! согласна, в нем нашла все что меня интересовало и небыло найдено в поиске тут, и люди не посылали на поиск, а просто вежливо отвечали и мое дерево зазеленело. вы посмотрите на свой форум со стороны. поиск ето дело хорошее, но заметье слишком много ограничений не привело ваш замечательный порядочный форум к великой его содержательности. то нельзя сказать, ето нельзя сказать, запятая не тут, буква неправильной формы, бонсаичик ето оскорбление между ног.. ето слишком для публичного форума!просто поймите, каждый новый бонсаист в первые дни/недели после приобретения питомца ходит как по облакам,а на форуме сразу отшив от Юр.. неприятный осадок тако остается после посешения. я знаю что сразу после прочтения многоуважаемый юр сотрет ето сообшение, но может его прочитав коечто поймет.. Ironia, хотите поговорить на эту тему - пожалуйста, но в соответствующем разделе, уже говорили, и не раз, можете продолжить, например, эту тему.Для этой темы - ОФТОП.upd. и здесь говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimmiliana Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Sorry за offtop. Ironia, оставьте эту тему. Да, в основном на форумах плохо и грубо обрывают непосредственных новичков (к счастью, не на всех). Но имея собственный форум могу сказать, что кто-то должен следить за порядком (как Цербер ), а то начнется полный беспредел. Кому это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Ironia, взгляните на проблему с другой стороны. Если новичку лень сделать лишнее движение мозгом, то почему, собственно, кто-то другой должен тратить свое время на него? Очень, знаете, надоедает в сотый раз писать одно и то же, тем более, что все эта информция легко доступна и так. Те, кто отвечают - тоже живые люди, они, знаете, не брали на себя обязательств. Вы как предпочитаете - чтобы новичков посылали в поиск или чтобы просто игнорировали?Практика показыват, что на форумах, где "не посылают" в основном общаются дилетанты. Специалистам быстро надоедает заниматься культпросветом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 ...у меня у самой два форума...Ironia, по этому поводу есть поговорка: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». вы посмотрите на свой форум со стороны... но заметье слишком много ограничений не привело ваш замечательный порядочный форум к великой его содержательности.Тем более непонятно ваше желание и здесь, и в почте ЛС настаивать на своих правилах, и продолжать офтопные обсуждения в чужих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения