Aniela Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Здравствуйте! Выбираю вяз с максимально толстым стволом из представленных в магазине и не могу определиться. Какой лучше подойдет для формирования? Хотелось бы в стиле моеги. Склоняюсь к первому, но не знаю, можно ли как-то изменить его ствол... И у меня еще вопрос по поводу добавления фотографий в сообщение: как вы это делаете? Как можно загрузить 5 фотографий размером в 5 мб каждая, если максимальный размер для ВСЕХ фото здесь - 250 килобайт? Как такое возможно? Если ужимать в программах, качество ухудшается до квадратных пикселей. А здесь в сообщениях я видела фото уменьшенные, а когда нажимаешь на них, они открываются в полном размере и хорошем качестве. Как это сделать? Было бы неплохо написать об этом в помощи по сайту. Как-никак на других сайтах адекватные требования к загружаемым фотографиям. А 250 килобайт общего места - это требования 90-х годов, как по мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Я бы средний взял или правый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 И я бы средний выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman80 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Я бы средний взял или правый. Совершенно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman80 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 И у меня еще вопрос по поводу добавления фотографий в сообщение: как вы это делаете? Как можно загрузить 5 фотографий размером в 5 мб каждая, если максимальный размер для ВСЕХ фото здесь - 250 килобайт? Как такое возможно? Если ужимать в программах, качество ухудшается до квадратных пикселей. А здесь в сообщениях я видела фото уменьшенные, а когда нажимаешь на них, они открываются в полном размере и хорошем качестве. Как это сделать? Было бы неплохо написать об этом в помощи по сайту. Как-никак на других сайтах адекватные требования к загружаемым фотографиям. А 250 килобайт общего места - это требования 90-х годов, как по мне... О да. Давно нужно поднять вопрос. Очень не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniela Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) Спасибо за ответы! А из среднего получится адекватный моеги? Мне кажется, он больше для наклонного стиля подходит: дерево на ветру. И ещё: на сгибе у правого вяза, например (ну или левого) возможно отрастить ветку? Или уже не получится? Вроде как сгиб хороший, фактически готовый для первого уровня формирования, но нужной ветки нет...А может, туда можно ее привить? Изменено 6 Марта 2019 пользователем Aniela Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 И у меня еще вопрос по поводу добавления фотографий в сообщение: как вы это делаете?...Было бы неплохо написать об этом в помощи по сайту.Есть тема, которая так и называется Как вставить фотографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniela Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) Я бы не додумалась искать ответ в темах, я искала именно в разделе помощи по сайту. К тому же реально ужать фото в 5-7 мб до 250 КБ, не превращая его в размытую мазню, ни один редактор не сможет. Не говоря уже о ещё большем уменьшении, ибо вставлять по одному фото каждый раз в новое сообщение вообще не комильфо.Как бы для 2008 года это было нормально, тогда размеры фотографий были в разы меньше. А сейчас любой телефон делает их от 4-5 мб, а хороший фотоаппарат и подавно все 10. Время идет, а требования, увы, не меняются. Офтоп. Пожалуйста, все вопросы по вставке фото - в соответствующей теме. Изменено 6 Марта 2019 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти