Nikifor Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Добрый день всем. У меня такой вопрос. Создаю иногда темы. Потом они отодвигаются вниз и искать их очень тяжело. В профиле во вкладке с моими темами выдаёт ошибку. Ничего не ищется. Помечаю некоторые темы типа "следить", но так же ничего путного из этого не выходит.Свои старые темы еле нашёл по ключевым словам в поиске.Только у меня такой баг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Нет, не только у Вас. Форум периодически работает скверно, в частности выдает ошибку при поиске, в том числе при поиске тем пользователя и даже при переходе на вкладку наиболее активных тем. У меня еще и авторизация слетает постоянно. Каждый раз приходится вводить логин и пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Матвиенко Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 ага. все прям как у меня.Иногда помогает обновление вкладки интернет-браузера.Все-равно его не брошу потому, что он хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти