zhernovoy Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Подскажите, а что есть в наличие из ели, соны, клена и можжевельника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 2 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 (изменено) Подскажите, а что есть в наличие из ели, соны, клена и можжевельника?Еще раз хочу напомнить, что я не торгую бонсай, более того я не имею от этого материального интереса. Я выставляю сюда только фото которые мне присылает японец. Если деревья интересны, то могу сообщить адрес в личке, а дальше общайтесь самостоятельно, писать можно на русском или хорошем английском (не через гуглпереводчика). Из перечисленных Вами видов деревьев можно много чего найти. Написать в личку не смог, напишите мне свой емейл. Изменено 2 Сентября 2019 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhernovoy Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Добрый день.Понял вас. Fedor.zhernovoy @ gmail . com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takara Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Здравствуйте. Сообщите мне адрес. В личку написать не смог. takara@etlgr.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhernovoy Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Конечно!Fedor.zhernovoy @ gmail . com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kars Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Здравствуйте, интересует feroniella lucida, формы могут быть разные, в т.ч. что-то под полукаскад бы найти.Предел цены с доставкой - 70-80 тыс. руб. Ну или обсуждаемо, если что-то прям ну очень.. e.maria.ig@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusBom Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Еще раз хочу напомнить, что я не торгую бонсай, более того я не имею от этого материального интереса. Я выставляю сюда только фото которые мне присылает японец. Если деревья интересны, то могу сообщить адрес в личке, а дальше общайтесь самостоятельно, писать можно на русском или хорошем английском (не через гуглпереводчика). Из перечисленных Вами видов деревьев можно много чего найти. Написать в личку не смог, напишите мне свой емейл. Добрый день! Не могли бы поделится контактом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Добрый день! Не могли бы поделится контактом?У вас не работает личка, напишите свой емэйл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusBom Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 У вас не работает личка, напишите свой емэйл voronov @ vglc. ru Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 не могу отправить письмо на этот адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrinGos Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Вячеслав, напишите пожалуйста на почту grekov.kv @gmail .comНе могу вам в лс писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 6 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Скоро весна. Мои японские друзья прислали новые фото.Shinpaku 13000 JPY 10 years old. 7 421рублей с горшком и пересылкой. Можжевельник Шимпаку.Тут не нужно комментировать стоимость этого деревца. Я не продавец этих деревьев, я такой же покупатель. Как я уже отмечал, для нас немосквичей сложно приобретать хорошие заготовки и бонсай, у нас нет "Валеры" а получение бонсай по почте очень хороший вариант. И почти единственный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 6 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 pyraсantha 18000 JPY Пираканта 10300 рублей примерно. На фото она без цветов и плодов, с плодами должна быть суперской. Мне очень понравился горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 6 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) Murasaki shikibu/Japanese beauty berry/ красивоплодник/ каликарпа /callicarpa Тоже без ягод фотка, с ягодами она красивейшая. Фото ягод из интернета скачал для примера.16300n JPY примерно 9300 рублей с пересылкой в любой город. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем Зеленушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Можжевельник и пираканта классные, да и цены, тем более для Москвы, очень хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelgaShem Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Еще раз хочу напомнить, что я не торгую бонсай, более того я не имею от этого материального интереса. Я выставляю сюда только фото которые мне присылает японец. Если деревья интересны, то могу сообщить адрес в личке, а дальше общайтесь самостоятельно, писать можно на русском или хорошем английском (не через гуглпереводчика). Из перечисленных Вами видов деревьев можно много чего найти. Написать в личку не смог, напишите мне свой емейл.Можно мне тоже контакты продавцов? (my_dira@list.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAR71 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Можно мне тоже контакат продавца.nord7171@mail.ruСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 11 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borches Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Добрый день, буду Вам очень признателен за контакт продавца!мой мэил - foxxrb5@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan.vdovin Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Здравствуйте!а можно мне тоже контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan.vdovin Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Здравствуйте!а можно мне тоже контакты?ivan.a.vdovin@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eli Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Здравствуйте, буду вам очень признателен за контакт продавца!elikon6@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 1 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 К сожалению в связи с пандемией отправка быстрым способом деревьев из Японии невозможна. А отправка морем слишком долгая для растений, это 1-2 месяца. Как только появится возможность отправлять растения ЕМС я сразу напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotio Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Добрый день! Прошу предоставьте контакт. Почта kondor1806 (собачка) mail .ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 2 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 я написал чуть выше о невозможности покупки сейчас, поэтому напомните мне свои просьбы о адресах после того как возобновится работа почты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan.vdovin Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 02.01.2021 в 19:04, zvv сказал: я написал чуть выше о невозможности покупки сейчас, поэтому напомните мне свои просьбы о адресах после того как возобновится работа почты Здравствуйте! Как сейчас ситуация с доставкой? Буду ждать любых новостей, спасибо. ivan.a.vdovin@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRIsKA Smile Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Здравствуйте!А можно мне тоже контакты? iriska-smile @ mail. ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 29 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 В ближайшее время доставки деревьев из японии не предвидится, ЕМС не доставляет в Россию. Сам жду не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dejarden Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Тоже хотелось бы получить контакты. Спасибо. samsoncheg@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Есть возможность переслать листопадные бонсай морем. Но надо понимать, что это большой риск. Посылка может идти до 3х месяцев. Лично я воздержусь от этого, деревья не очень дешевы чтобы так рисковать. Давайте подождем еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти