Faunaflora Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Прижилась, очень очень рад, опрыскиваю 3 раза в день, каждый выходные ездит со мной в машине на дачу из Литвы в Латвию, дабы незасушить, надеюсь придумают автовпрыскивание как и автополив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинТ Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 а под какой стиль планируете выращивать? Или какая форма будет через 2-3 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faunaflora Опубликовано 8 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 а под какой стиль планируете выращивать? Или какая форма будет через 2-3 года? Я думаю что будет как мне подскажет дерево, а покачто надеюсь на хороший прирост и зимовку, для меня это ново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faunaflora Опубликовано 17 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 (изменено) Я нестал ждать след года и высадил в ОГ, в влажной низине участка дачи Изменено 17 Июля 2019 пользователем Faunaflora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faunaflora Опубликовано 18 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Удачи вам!Благодарю, она ей пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти