Genn Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Сегодня возил детей в парк "Маленький Израиль". Очень красивое место , но потрясаетогромное ( тысячи ) количество маленьких деревьев . Думаю , что их можно назвать предбонсай .Вот несколько фотографий . Почти все деревья высотой не больше 50 см .Второе фото -" Melaleuca" - миртовый вереск Третье фото -деревья в старом городеЧетвёртое и пятое фото -Леса вокруг Ирусалима Геннадий, а нажать на кнопочку ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ? При этом картинка вставляется на место курсора. Если этого не делать, то фотки остаются в куче внизу сообщения и трудно разобраться - какая к какому высказыванию относится. Изменено 3 Апреля 2007 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Сегодня возил детей в парк "Маленький Израиль". Очень красивое место , но потрясаетогромное ( тысячи ) количество маленьких деревьев . Думаю , что их можно назвать предбонсай .Вот несколько фотографий . Почти все деревья высотой не больше 50 см .Даже не верится, что это миниатюра. Достойный труд!Спасибо.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Спасибо , Виктор . Я что-то не додумался . Я послал только четыре фото с деревьями , а экспозиция рассказывает о всейстране . Деревья сдесь не самое главное . Изменено 3 Апреля 2007 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Я послал только четыре фото с деревьями , а экспозиция рассказывает о всейстране . Деревья сдесь не самое главное .Я именно это и имел в виду. Кое-что из этого парка я уже видел на фото. Как всякая талантливо-сделанная вещь, эта миниатюра (хоть и значительная по размерам), просто поражает! Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Поражает!!Хвала мастерам!Спасибо Геннадию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти