Артем09 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Подскажите в чем проблема,вяз начал потихоньку гибнуть,листья начали рости очень медленно,некоторые желтеют.на нижней ветке,листья сворачиваются.два дня назад пересадил в грунт акадаму и кирио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Да проблема может быть в чём угодно - и клещи могут хозяйничать, и корни могут быть гнилые, и перекорм удобрениями до пересадки.Вы же ни фотографии не дали, ни пояснений, как содержится, где, и сколько вяз вообще у вас. Угадывать болезнь вслепую на расстоянии тут вряд ли кто-то умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем09 Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да проблема может быть в чём угодно - и клещи могут хозяйничать, и корни могут быть гнилые, и перекорм удобрениями до пересадки.Вы же ни фотографии не дали, ни пояснений, как содержится, где, и сколько вяз вообще у вас. Угадывать болезнь вслепую на расстоянии тут вряд ли кто-то умеет.Корни в порядке были,я пересадил его неделю назад,удобрения никакие не использовал,он у меня уже больше месяца.содержится на кухне,на столе.фотографию не могу прикрепить,размер большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем09 Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да проблема может быть в чём угодно - и клещи могут хозяйничать, и корни могут быть гнилые, и перекорм удобрениями до пересадки.Вы же ни фотографии не дали, ни пояснений, как содержится, где, и сколько вяз вообще у вас. Угадывать болезнь вслепую на расстоянии тут вряд ли кто-то умеет.Корни нормальные,когда пересаживал смотрел,удобрениями вабще не пользовался,вяз у меня больше месяца,стоит на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти