Druzhino Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Всем привет! Это моя первая тема, я новичок-новичок в этом деле, и заранее извиняюсь, если вопрос глуповат. Купил в садовом магазине это растение пару месяцев назад, посадил в большую плошку (другую не нашёл), обрезал и задал какую-то форму (возможно, не самую удачную, первый блин, так сказать).При покупке на нем было написано "Китайский можжевельник", но если я гуглю "китайский можжевельник бонсай" - я вижу растение с другими иголками и цветом хвои, а вот если просто гуглить "китайский можжевельник", то в картинках очень даже похожие растения. Помогите разобраться, что же это за растение всё же. И может быть у вас найдётся пару советов для новичка, у кого есть похожие растения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Больше похоже на чешуйчатый можжевельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druzhino Опубликовано 3 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Больше похоже на чешуйчатый можжевельник Спасибо за ответ! Погуглил, действительно похож, возможно в магазине наклейку перепутали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Вполне может быть китайский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druzhino Опубликовано 7 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) Офтоп. Название раздела - Определитель, все остальные вопросы, пожалуйста, в соответствующих разделах форума. Изменено 7 Августа 2019 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карен Мгдесян Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 вполне себе китаец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти