Гость Fenix Опубликовано 5 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Живет у меня уже три недели, перевалено в большую кадку.А вот имени настоящего я так и не знаю. Заранее спасибо. http://foto.mail.ru/mail/kotov.mikhail/11/i-61.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 5 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Живет у меня уже три недели, перевалено в большую кадку.А вот имени настоящего я так и не знаю. Похоже на бирючину.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бургонь Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Привет, земляк!У тебя действительно лигуструм (бирючина) - едва ли не самый распространенный "бонсай", продающийся в нашем городе.Надо иметь ввиду, что лигуструмы завозят к нам не первый год и они встречаются в вариациях, так прошлой весной я нашел экземпляр с более мелкими и почти круглыми листочками, стоящий на скурученных в узел корнях, но с совершенно несбежистым стволиком, лишенным побегов в нижней части, впрочем, красиво спирально искривленным. Изменено 11 Апреля 2007 пользователем Victor Serbin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fenix Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Спасибо за большой и полный ответ. Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти