Lelik Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 А вам не кажется, что из этой былинки можно нарисовать любой эскиз? И почему то они все, хвойноподобные. Как бы Вам ответить так чтобы не обидеть?! Игорь из этой былинки можно не только нарисовать любой эскиз но и вырастить дерево любой формы и размеров. По второй части вопроса - по каким критериям Вы определили что похоже на что нибудь "хвойноподобное"? И чем это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ну так зачем тогда что-то рисовать, если вариации безграничны...У лиственных ветви растут вверх и не сползают каскадными ветвями от макушки. Обычно, при создании бонсай, руководствуются не личными фантазиями, а следуют за характером роста конкретного дерева и просто подчёркивают это. Возможно это и не плохо, но лично для меня это выглядит не естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Вот всё что Вы говорите это глубокое заблуждение.Чувствуется что от бонсай Вы очень, очень далеки.Как раз при создании бонсай руководствуются личными фантазиями и творческим подходом, создавая историю, спектакль, драму наконец. А показать сможете хоть что-нибудь, чтобы можно было понять что Вы понимаете о том что говорите?Покажите, и я Вас зауважаю. Нет у Вас ни-че-го..., от слова - ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Покажите, и я Вас зауважаю. К вашему сожалению или радости, мне это не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlos Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Вот всё что Вы говорите это глубокое заблуждение.Чувствуется что от бонсай Вы очень, очень далеки.Как раз при создании бонсай руководствуются личными фантазиями и творческим подходом, создавая историю, спектакль, драму наконец. А показать сможете хоть что-нибудь, чтобы можно было понять что Вы понимаете о том что говорите?Покажите, и я Вас зауважаю. Нет у Вас ни-че-го..., от слова - ничего. Хорошо, что у вас есть богатое собрание эскизов. Отечественная школа бонсай в безопасности и стремительно развивается следом за полетом вашей фантазии, спектакля, драмы наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 И где уже тот граб...?Куда пошла дискуссия...? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Думаю,что с меня уже достаточно...Можно бы было еще конечно поглумиться на этим: Ну так зачем тогда что-то рисовать, если вариации безграничны... Но проявлю человеколюбие и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Спасибо, Леонид!Я так и решил двигаться в этом направлении. Но корягу, все же, постараюсь сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Герман, не упускайте из внимания и совет Игоря, он дело говорит!Движение в выбранном Вами направлении лучше бы начать именно с "коряги", а от неё уже плясать и дальше - по мотивам эскизов Леонида! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти