_Klim Опубликовано 31 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 Очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 1 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 5 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: Очень красивый! Благодарю) "Песчаный ветер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 1 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 Тоже суперский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 15 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: Тоже суперский. Внешние размеры Д. 9см В. 5.2см Внутренние размеры Д. 7см В. 4.1см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 3 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 10 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: Класс! Благодарю) Внешние размеры Д. 9см В. 4.8см Внутренние размеры Д. 8см В. 3.5см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 А что это за глина такая необычная? Для меня, по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 3 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Сергей Кондратенко сказал: А что это за глина такая необычная? Для меня, по крайней мере. Свой замес из 2-3 видов глин с добавлением 38%шамота Изменено 3 Ноября 2023 пользователем _Klim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 20 часов назад, _Klim сказал: 38%шамота А ты на сухой вес шамот считаешь? По ощущениям, на глаз, слишком много шамота, если ещё учесть, что его и 25% в наших задачах и размерах достаточно. Плюс если ты с брауни мешаешь, она сильно сгорает и уплотняется на высоких температурах и шамота остаётся ещё больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 2 часа назад, gar сказал: А ты на сухой вес шамот считаешь? По ощущениям, на глаз, слишком много шамота, если ещё учесть, что его и 25% в наших задачах и размерах достаточно. Плюс если ты с брауни мешаешь, она сильно сгорает и уплотняется на высоких температурах и шамота остаётся ещё больше. На сухую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Горшок для бонсай Малиновый смузи Внешние размеры Д. 6.5см В. 5см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 5 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Капучино и шоколадные ножки Внешние размеры Д. 6.5см В. 4.8см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 ЗдОровский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 6 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 (изменено) 22 часа назад, Сергей Кондратенко сказал: ЗдОровский! Благодарю) С появлением мастерской у меня возросло желание и время творить. Например, ножки для горшков. Их уже насчитывается более 20 штук, а из каких-то можно сделать несколько видов, главное проявить фантазию! Это я и сделал для миниатюрных горшочков, за основу была взята "драконья ножка", у которой обрезалось верхнее основание. ___________________________ Из всех слепков я уже подготовил гипсовые формы. Поэтому всем кому интересна тема керамики, а в частности изготовление горшочков, приглашаю на мастер класс, где можно создать свою красоту, даже если вы выберете мои формы они всё равно будут сделаны по-другому, вашим видением и душой! Изменено 6 Ноября 2023 пользователем _Klim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 7 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 (изменено) Все свое время я провожу в мастерской и мне постоянно хочется её улучшить, что и делаю по возможности. Для творчества, именно для меня, это играет важную роль. В своей керамике стараюсь передать не только форму, но и определенный дух, атмосферу, наполнить изделие образами. И важно то, где создается керамика, что меня окружает - всё это помогает лучше сконцентрироваться, входить в медитативное состояние и отдаваться полностью процессу. У многих, возможно, есть из детства приятные воспоминания каких-то мест, они или наполнены вкусными запахами, или таинственными, красивыми вещами. Так и я стремлюсь создать в мастерской свой дух, который бы меня вдохновлял, помогал моему творчеству, а приходящих гостей погружало бы в особую атмосферу. Поэтому, можно сказать про мастерскую, что она стала частью меня. Это мой внутренний мир, который отражается не только в керамике, но и в окружающем пространстве. У меня давно зрела мысль сделать себе полотно с какой-нибудь надписью или рисунком, как раз в мастерской пустовало подходящее место. Не так давно я осуществил задуманное. Изменено 7 Ноября 2023 пользователем _Klim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 7 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Душевно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 7 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 час назад, Сергей Кондратенко сказал: Душевно! Благодарю) как будете в Петербурге заходите в гости, буду рад видеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Спасибо за прглашение! Если занесет нелегкая, загляну обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 8 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Ледяной дракон Внешние размеры Д. 16см В. 6.9см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 9 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Глазури: вид человеческим взглядом и через стереоско. Это очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 9 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 11 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Внешние размеры Д. 10.5см В. 5см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 12 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Они все интересные, я уже даже устал писать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти