_Klim Опубликовано 2 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 5 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 5 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 10 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 "Медный осетр" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 10 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 12 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 10.12.2023 в 15:02, Сергей Кондратенко сказал: Классный! Благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Горшок для бонсай "Золотой дракон" Покрыт препаратом жидкого золота 10% 3 обжига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Цыганский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Саныч Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 13 часов назад, _Klim сказал: Горшок для бонсай "Золотой дракон" Брутально выглядит! так и хочется какую-нибудь корягу с частично омертвевшими стволами в него посадить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 16 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 17 минут назад, Фёдор Саныч сказал: Брутально выглядит! так и хочется какую-нибудь корягу с частично омертвевшими стволами в него посадить! Благодарю, тоже что-то в этом духе видится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 17 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Внешн.размеры Д. 33.5см Ш. 23см В. 8,9см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 3 минуты назад, Сергей Кондратенко сказал: Супер! Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 31 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Оглянувшись назад, осознал, как насыщен это год был для меня) Для себя и всех, кто меня читает, желаю новых успехов в своих стремлениях, в новом году Последний обжиг в этом году меня порадовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 31 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Клим, горшки у вас суперские! Успехов в новом году!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 2 Января Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2 часа назад, Сергей Кондратенко сказал: Клим, горшки у вас суперские! Успехов в новом году!) Благодарю, Сергей!) И вам всего наилучшего!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Саныч Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 31.12.2023 в 18:18, _Klim сказал: Оглянувшись назад, осознал, как насыщен это год был для меня) Для себя и всех, кто меня читает, желаю новых успехов в своих стремлениях, в новом году Глядя на ваши успехи тоже себе решил печь приобрести, буду учиться. С новым годом и большое спасибо за то, что выкладываете такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 2 Января Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 5 часов назад, Фёдор Саныч сказал: Глядя на ваши успехи тоже себе решил печь приобрести, буду учиться. С новым годом и большое спасибо за то, что выкладываете такую красоту! Ого! здорово! рад за вас. Я тоже когда начинал вдохновился французским керамистом) Очень приятно, благодарю) Желаю вам успехов в этом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 3 Января Автор Поделиться Опубликовано 3 Января "Черный камень▪" Внешн.размеры Д. 9-11.8см В. 12.4см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 3 Января Автор Поделиться Опубликовано 3 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти