MucTep-JIuc Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Здравствуйте! Не знал в какую тему написать, решил спросить тут. Нужно срочно перевалить вяз мелколистный в новую плошку. Могу ли я использовать в качестве горшка глубокую глиняную посуду, без эмали (что-то типа кецы), просверлив отверстия под дренаж? Или материал такой посуды не годиться? Плошки для бонсай у нас не найти, к сожалению..а времени заказывать нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Я использовал такую маде ин Украина ) клевые ... просверлите отверстие по середине большое и маленькие по краям что бы проволокой фиксировать дерево и готово ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 и что то подкладывайте снизу, чтобы между ней и "столом" было пространство для воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MucTep-JIuc Опубликовано 3 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Спасибо, буду переваливать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти