pavel Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Добрый день.Только что домонтировали и опубликовали серию роликов о Моллсай.В роликах рассказываем про основные особенности моллсай и приёмы работы с ними. Мы постарались показать практические приёмы, которые сложно описать словами, иногда лучше один раз их увидеть.Надеюсь наши ролики дополнят большой объём хорошей и полезной информации ранее размещённой на нашем форуме и помогут новичкам. Моллсай от А до Я: Моллсай, это бонсай? Моллсай от А до Я: пересадка моллсай Моллсай от А до Я: Обрезка моллсай В дополнение к роликам обязательно рекомендую прочитать темы представленные вот на этой странице форумаhttp://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showforum=19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) дополнят большой объём хорошей и полезной информации ранее размещённой на нашем форуме Паша, ты действительно так считаешь? Ты смотрел сам ролики после того, как их выложили? Тебе понравилось? Я не про технические стороны видеосъёмки и тд. Я про манипуляции с деревьями. Могу написать то о чём я имею ввиду, от А до Я, но хотелось бы узнать твоё мнение, человека, который 25 лет около бонсай. Изменено 19 Марта 2020 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 19 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Могу написать то о чём я имею ввиду, от А до Я, но хотелось бы узнать твоё мнение, человека, который 25 лет около бонсай.Игорь, напиши. Только на этих трех роликах серия не окончится, будет продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Думаю, достаточно любезностей. Предлагаю на это завершить дискуссию. Через некоторое время посты, не относящиеся к теме, будут удалены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Все сообщения не по теме удалены. Далее прошу обсуждать видео Павла, а не личности друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Да, правильно, вернемся к теме и конструктиву. Игорь, Вы кажется хотели написать что конкретно не понравилось в роликах Павла.И как бы Вы сами построили это видео если бы были автором?Не предлагаю Вам так глубоко копать, от А до Я как это собирается делать Павел.Пусть будет проще и легче, например "Молсай от А до Ж". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 На мой взгляд, ролики вполне себе соответствуют заявленной направленности в сопровождающем комментарии - "ролики дополнят большой объём хорошей и полезной информации ранее размещённой на нашем форуме и помогут новичкам".Улыбнуло только высказывание про "яйца бактерий", с которыми Павел борется при помощи газовой горелки...Меня в школе учили, что бактерии размножаются делением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 23 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Улыбнуло только высказывание про "яйца бактерий", с которыми Павел борется при помощи газовой горелки...Меня в школе учили, что бактерии размножаются делением... В данном случае под "яйцами бактерий" подразумевались споры бактерий , которые выдерживают более экстремальные условия чем живые бактерии. Поэтому и рекомендуется прокалять инструмент открытым огнём газовой горелки, но без фанатизма, чтобы не перегреть/перекалить режущую кромку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Понятно... Спасибо, что пояснили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Для начинающих самое то) Больше обучающего видео!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти