Nikifor Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Этот многострадальный вяз находился под сараем у соседей моего деда. Приметил его в прошлом году - был он в чуть лучшем состоянии. Соседи, видимо чтобы не рос большим, постоянно обрубывали его.В этом году решил всё же забрать его. Вроде ещё живой. Но вверху много мёртвой древесины. Всюду следы топора. Буду надеяться, что выживет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikifor Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikifor Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Интересная коряга. Ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikifor Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Интересная коряга. Ждем продолжения.тут вроде как 4 ветки, сросшиеся в два ствола. Надеюсь он приживётся и будет видно, что удалять, а что оставить. Корней вроде достаточно тонких было Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Nikifor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faunaflora Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Срочно черный пакет одень на него и опрыскивать каждый день,можно на солнце или в теплицу, как почки даст можно приоткрыть и незакрывать полностью, это даст ему много влажности и тепла я так пару корчей спас поздно выкопанных7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Про чёрный пакет - это "сильно"... Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Джедже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Замечательный материал! Черный пакет возможно и не повредит, но это не панацея. Автор идеи о "черных пакетах" рекомендовал ее для розовоцветных. Если есть корни, вяз отлично примется и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Черный пакет возможно и не повредит, но это не панацея....Если есть корни, вяз отлично примется и так.Так и я об этом же...Тем более, что владелец вяза указал на достаточное количество тонких корней...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти