Абдула Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Для счастья бонсаисту нужно малостьЧтоб ямадорил и не чувствовал усталостьЧтоб деревца в дороге не пропалиКогда придем, чтоб с дому не прогналиЧтоб в наши плошки корни все влезалиВедь максимально мы их обрезалиЧтоб прижились, росли все летоЧтоб было с кем нам поболтать про этоНа зиму было где поставитьОт встречи с мышками избавитьЧтобы весной проснулись дружноИ все росло, а главное где нужноСо стрижкой нам бы не попасть в просакИ каждый год чтоб было ТАКТот кто читал почувствовал усталостьА это от всего лишь только малость Пол года в дали от дома, вот крышу на стихи и сдвинуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 10 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Новички всегда хотелиБыстро вырастить бонсайНо деревья вдруг болелиЧасто отправлялись в райУспокой свою натуруИ трудись, не унывайЗдесь у всех, и даже в гуруЕсть в "шкафу" такой бонсай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 10 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) Вдруг мне пришла не хитрая идея -Какбы прославить русский, наш, бонсай"Наверняка, бредовая идея,"-Кричать мне будут. И пускай!Я допускаю, что сначала будет кривоЧтоб сразу было все отлично, не встречалМы все руками делаем паршивоА вот все дети наши - идеалНамек уж поняли, наверноСекрет открою свой скорейКогда руками все выходит скверноТо будем делать тем же, чем детей Изменено 10 Августа 2020 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 10 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Бонсай посеял, пришла модаВсе поливаю, бьет струяТак мучаюсь уже три годаА он не всходит них(рена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 12 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2020 !!!!!!!! Здорово! Раскрываются таланты. PS а как живут полгода без тебя бонсай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 12 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2020 !!!!!!!! Здорово! Раскрываются таланты. PS а как живут полгода без тебя бонсай?Так же плохо, как и я без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 12 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2020 (изменено) Тростинку с леса я принёсВ горшок воткнул, растёт пускайЧють изогнул и произнёс:Так это ж он и есть - бонсай Только сегодня узнал, что у меня в телефоне есть буква ё, деревняДумал зажали. А предидущие сообщения уже не редактируються. Изменено 12 Августа 2020 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти