Ивась Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Всем добрый вечер. Моя нерадивая общажная соседка вырастила у себя этих автотрофов и благополучно сбагрила на мой подоконник и, следовательно, мне. Как и полагается, я не особо опытный садовод, но это нам не мешает.Уход обеспечил хороший, даже скрученного лысика, переболевшего клещем, вроде вернул к жизни. Из него же хочу сделать маленькое деревце(около 10 см)Так что если кому интересно понаблюдать за подобным экспериментом - добро пожаловать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 У меня растет такое, около 10 см. я бы показал, но тут нельзя.Если хотите такое получить, то надо, чтоб крона начиналась примерно в 2 см от грунта. Тогда и стволик хорошо утолщается и нужная высота получится.Весной обрежьте на пенек 2 см и потом уже формируйте крону. А пока, на фото непонятно вообще что )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 Интересно узнать, какие у вас результаты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти