AlexAlex Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 (изменено) Что это за растение?Растет в парке: Изменено 29 Августа 2020 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Ещё: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 И последнее: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Бузина, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Бузина, вроде.Спасибо!Когда-то тут стоял частный дом.Посмотрел картинки. Похоже.Но плодов не заметил.На днях еще схожу, посмотрю внимательнее.Заодно листья понюхаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Думаю что бузина, хотя ствол по мне так не очень похож. Я уже давно использую приложения типо PlantNet ( В playмаркете бесплатно)Фотографируешь и приложение ищет через инет. Обычно правильно. Всем рекомендую. Есть такие же определители и на грибы, мало ли кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 .....использую приложения типо PlantNet ( В playмаркете бесплатно)Фотографируешь и приложение ищет через инет. Обычно правильно. Всем рекомендую.Спасибо, прикольная приложуха!Сегодня как раз днем фотографировал.Можжевельник от лиственницы отличил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти