AlexAlex Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Подскажите пожалуйста, это что за растение в Леруа продают под "Микс бонсай" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 И вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Сагереция чайная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Сагереция чайнаяУх ты блин! Игорь, огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Там же табличка имеется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) Там же табличка имеется)Обязательно!!!"Бонсай микс в керамике и пакете." PSКогда узнал кто это, пошёл (на ночь глядя) и купил. На ценнике было 970 руб, на кассе девочка что-то пробормотала, и взяла 798 руб. Я спорить не стал. Завтра (сегодня) создам по нему тему. Есть вопросы. Изменено 4 Октября 2020 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Обязательно!!!"Бонсай микс в керамике и пакете." Да вот же : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 5 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) Да вот же : И правда! (позор на мою седую голову). Я туда и не смотрел (думал типа "забор"). Только на стикер. Спасибо, впредь буду внимательнее. Изменено 5 Октября 2020 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти