Alexandra1234 Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Добрый Вечер! Мне подарили Бонсай Микс 2 месяца назад. И вскоре я его непреднамеренно убью. Местоположение: МоскваПочва: магазиннаяПолив: раньше каждый день и опрыскивала 2-3 раза в деньСвет: Достаточно, окна большие и попадает в комнату много светаТемпература: сейчас осень и дома прохладно.Проблема: Вредители - зеленые с крыльями и много мёртвых зеленых букашек - прям клабдище и они немного теряют цвет и становятся тускло зелеными.Проблема: Полностью потерял всю листвуДоп: кора внутри зеленая и вокруг растёт трава. Ещё я его уронила Помогите, пожалуйста, советом. Не хочу быть убийцой бонсаев!!! Если пересаживать, то в какую почву? Покупала бонсай в ОБИ, можно там же купить и почву?Как убить этих букашек? Чем именно травить? Буду благодарна любому ответу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 См. темы, закрепленные в шапке форума. Там всё подробно описано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти