ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Доброй ночи, форумчане. Через форум познакомились с Владимиром(Silver fox) и договорились обменяться деревьями. Вот как раз получили посылочку из Подмосковья, хвастаюсь своими приобретениями. Приехала очень добротная заготовка жимолость татарской. Не смотря на внушительные размеры, корневая компактная и с хорошей "мочалкой". Определила её в самодельную бетонную плошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Ещё приехала давняя мечта-скумпия. Она меня манила ещё в добонсайные времена, но условия не позволяли. А теперь вот звезды сошлись и желание исполнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Общий план всех деревьев и части плошек. За плошки, которые у нас в дефиците, отдельная благодарность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Плошечка под мамэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Ещё одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Вот такие красотки. Прям просятся под шитакусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Кизильник. Тоже новое для меня растение. Будем находить общий язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Появились в коллекции и сакуры. Тоже буду постигать тонкости работы с этими красавицами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Ещё спасибо за маленький призент по инструменту. Наши деревья в ответ ещё в пути. Надеюсь Владимир поделится ответным фотографиями уже своих приобретении. Следующей весной или осенью будем меняться ещё. И плодотворно общаться, двигаясь к общей цели создания Русского бонсай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 ЗдОрово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) Начну с того, что фото присланные мне заготовок Еленой даже с разных ракурсов и размерами стволов оценил на слабую троечку, как то не айс. НО!!! приехали заготовки на днях и в очередной раз я убедился, что фото ообенно заготовок не даёт полной картины... Если взять шкалу из пяти баллов, то на 5 ,а некоторые на 6 и 7 баллов. Что ещё сказать... Фото ниже. Груша дичка, третья у меня по счёту. Изменено 15 Ноября 2020 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Клён полевой их мне и не хватало я и не знал что они такие классные и листья красивые. Теперь у меня девять видов клёнов. Пимерно штук пятнадцать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Граб как раз под маленькую бонсайницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Лох- разновидность не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) Четыре куста- название забыл... Изменено 15 Ноября 2020 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Вяз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) Клён полевой 2 Ну на этом пока всё. Следующий спецзаказ мне придёт уже весной, от предвкушения следующей поставки кровь в жилах стынет, а не качественные заготовки я не заказываю- много интересного будет... Ещё опять повторяюсь- теперь мои фото заготовок смотрятся на слабую троечку. Чудеса да и только. Уже хочется начать формировать, НО до весны. Изменено 15 Ноября 2020 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) Маленький бонус от меня... Изменено 15 Ноября 2020 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Смородина красная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Четыре куста- название забыл...Аморфа кустарников. Иногда называют чёрной акацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти