klim74 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Добрый день!Попытался открыть новую тему в разделе Суйсеки - не открылась.Попытался написать ЛС Администраторам - отвечает, что мне запрещено посылать ЛС.Как поступить, что нужно сделать - объясните, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Добрый день! По правилам форума, личные объявления могут размещаться только активными участниками форума, и то с определенными ограничениями. Поэтому можно, например, начать принимать участие в жизни форума, создавать темы и сообщения и т.д. Тогда, возможно, через некоторое время и объявление пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim74 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Добрый день! По правилам форума, личные объявления могут размещаться только активными участниками форума, и то с определенными ограничениями. Поэтому можно, например, начать принимать участие в жизни форума, создавать темы и сообщения и т.д. Тогда, возможно, через некоторое время и объявление пройдет.Добрый день!Мое объявление не совсем личное - я ведь не личную выгоду ищу.Я зарегистрировался на этом форуме аж в 2009году. Тогда же меня и оттолкнуло от него отношение администраторов к участникам.Что в итоге то имеем - тема совсем заглохла...Неправильно Вы поступаете...это ведь "изящные искусства", а не секретные ракеты....Разместите мое сообщения, поступят вопросы - будут и ответы, может быть и покажу что-нибудь.С уважением, klim74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти