AlexAlex Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 34 минуты назад, Дмитрий сказал: ...Мы же повторяем природные ландшафты, а тут получается, что деревья ниже по уровню кажутся старше, а так не бывает в природе, все самое старое и толстое=) торчит выше всего в лесу. Хм, никогда не встреваю в обсуждение стилей, пропорций и пр. Не дорос, наверное, а может с художественным вкусом "проблемы" (и не доросту). Но Ваш ход мысли (и аргументация), кажутся очень логичными и хорошо сформулированными. Интересно, что Леонид скажет. У него и вкус, и понимание "красоты" есть. И в то же время, в большинстве, не стандартный подход, но интересный. ИМХО Изменено 11 Октября 2021 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gege Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Возможно, что-то типа этого, но это действительно, совсем другая история...: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 11 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 3 часа назад, Дмитрий сказал: Мне нравится "план работ", но почему-то есть ощущение, что для таких габаритов рощи (высота всех кроме одного, ширина крон в планах) стволы толстоваты. при всем уважении к работе мастера (без сарказма- правда круто), смотрится как-будто деревья сжали в фотошопе по высоте, без сохранения пропорций=) Эта роща мой первый опыт, если бы не этот вяз с длинным стволом, который я не знал куда деть, вообще ничего бы не было. Для начала хоть что-нибудь бы получилось, не до перфекционизма пока. Ок. Ближе к ноябрю, насобираю запасных, давненько я не ямадорил, пора на природу! Подращу их в следующем году, и уже на ту осень, если с этими ничего путного не получится, сделаю замену. Плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 11 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Gege сказал: Возможно, что-то типа этого, но это действительно, совсем другая история...: Да, спасибо, такой вариант тоже хорошо смотрится. Плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Изменено 11 Октября 2021 пользователем Lelik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти