Diamat Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Здравствуйте! Решил тут организовать на лоджии жилище для моих бонсай, но сразу возник вопрос как на стеллажах поливать. Полив планируется обильный и носиться туда-сюда с поддонами и тряпками не вариант. Подскажите, может кто-то уже решал этот вопрос. Хочу сделать на стеллажах полки со сливом воды. Если кто-то что-то подобное уже делал буду признателен за фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Я сделал гидроизоляцию, лью прям на пол(плитка). Ещё удобно огромное строительное ведро и полив погружением и слив над ним же. До этого были полки металлические решетки а внизу на полу большие поддоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamat Опубликовано 27 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 2 часа назад, gar сказал: Я сделал гидроизоляцию, лью прям на пол(плитка) Наверное постоянно сыро на балконе? Особенно не в солнечные дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Нет, сейчас так вообще сухо, но у меня не ниже +10, а летом еще и включаю искусственный туман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти