AlexAlex Опубликовано 1 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2023 (изменено) Похоже, спасибо, успокоили! А я уж подумал "открыл Америку"! Просто прут!!! Будет из чего выбрать. Изменено 1 Мая 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 30 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 Обрастает, и неплохо, пока не трогал, пусть корни восстанавливает. Но, видимо, скоро нужно будет прореживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 15 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 (изменено) Раз уж он у меня по весне дважды косячным получился, то всё лето не трогал (не стриг, не прищипывал). Давал полную волю и удобрял. Интересно, на концах длинных веток, листья становятся все крупнее и крупнее. По размеру раза в два больше, чем более старые (хотя они все этого сезона) или на других аналогичных моих вязах. Изменено 15 Августа 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 15 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 (изменено) Начал резать и ... . Если где что и выросло, то не там и не туда куда нужно. Один ствол случайно вообще на пень обрезался. И нет понимания к чему стремиться. Приходит осознание полной бесперспективности этого проекта. Похоже пора закрывать. Да, вначале было интересно, это мой первый вяз, и вообще один из первых моих питомцев. Получил какой то опыт и эмоции. Но похоже он свою функцию выполнил. Не стоит на него больше силы и место тратить. Изменено 15 Августа 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 Закрыть проще всего) Но лучше при следующей пересадке вначале гляньте - вдруг под землей что-то интересное наросло. Если подземная часть интересная имеется, то закрывать точно не стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 1 Января Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 28.08.2023 в 01:34, Сергей Кондратенко сказал: Закрыть проще всего) ... Да нет, мы "лёгких путей" не ищём!!! Сегодня так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти