ukkinapsan Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Купила, значит, в Леруа Мерлен так называемый "Бонсай МИКС". Но хотелось бы узнать, кто скрывается под этой маской... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukkinapsan Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 То изображение маловато, кажется, слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Фикус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Я бы даже сказал что это фикус ретуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukkinapsan Опубликовано 1 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 20 часов назад, Pinch сказал: Я бы даже сказал что это фикус ретуза Спасибо за ответ, теперь хотя бы знаю, как к нему обращаться) А не подскажете, можно ли каким-то образом сделать так, чтобы его ствол позже стал шире? Название подфорума - Определитель, все остальные вопросы, пожалуйста, в соответствующих подфорумах. На ваш вопрос отвечали не один раз, почитайте форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukkinapsan Опубликовано 1 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 14 часов назад, gar сказал: Фикус Так и думала, но фикусы тоже разные бывают, поэтому хотелось узнать конкретный вид. Спасибо и вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 8 часов назад, ukkinapsan сказал: А не подскажете, можно ли каким-то образом сделать так, чтобы его ствол позже стал шире? Можно. Правильная агротехника и время творят чудеса. Но для начала вам надо почитать темы про пересадку и его пересадить в правильный субстрат и почитать другие темы про фикусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти