gar Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) К сожалению самой первой фотки нет, первая 2018. Макушка была непонятная длинная палка, которую я убрал в сторону, а из ветки сформировал новую макушку. Изменено 4 Марта 2021 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Класс, очень интересный)хочется увидеть его с листвой) Изменено 4 Марта 2021 пользователем _Klim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Матвиенко Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Вообще, мне нравиться. Но, кажется, что большой срез и разница толщин ствола и верхушки будут видны всегда, что характерно для молсай. А зачем всё в извести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 6 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Этот клен из природы, о какой извести речь? У него природный цвет коры такой светлый, ну и фото на телефон не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) Хочу спросить, а в каких условиях вы его зимуите ?? P.S. Очень симпатичный шохин )) Изменено 20 Марта 2021 пользователем Rolands Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 21 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Балкон, утепленный +5 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 Ну и я попробую свои три копеечки... Игорь, материал мне нравится, довольно хорошее основание, начало как будто правильное, а вот дальше что то непонятное получается. Вы столько лекций нам прочитали о недопустимости кругов разного рода, что первая моя реакция была - как, не может быть, у Игоря??? А вишенкой на этом тортике, вообще, на мой взгляд, как для Вас , дело невозможное это гуля - дуля которая повисла и выглядит довольно непристойно. Помнится Вы такую же заметили на одном из моих вязов. Но думаю что это всё пустое - эта моя критика, листиками всё закроется и будет всё ништяк! Ну а если эскизик нужен или еще какой "пищи" - обращайтесь, не стесняйтесь! Купить плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 "Пища" для размышлений: Купить плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти