Ласточка Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Досталась такая большая ветка можевельника. Укореняются ли такие толстые ветви? Подскажите, что предпринять. Своя земля, Подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 12 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 12 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 В горшок лучше, или в ог? Чем обработать? Какой грунт если горшок? Обрезать ли хвоинки? Сейчас поставила в ведро с водой с корневином, обработала хвоинки тоже корневином. Плииииз, подскажите как укоренить со 100% исходом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 (изменено) 31 минуту назад, Ласточка сказал: ... Плииииз, подскажите как укоренить со 100% исходом! Вы оптимистка. Тут речь не о 100%, а есть ли вообще хоть какой-то шанс! ИМХО В лесу можжевельника наверное полно? Поставьте воздушную отводку. Не 100%, но вероятность успеха довольно большая (можжевельник неплохо отводится, судя по отзывам). Изменено 12 Апреля 2021 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 (изменено) А еще лучше купите в садовом центре. ИМХО Вот тут уже вероятность куда выше (хотя тоже далеко не 100%). Изменено 12 Апреля 2021 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 12 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 1 час назад, AlexAlex сказал: Вы оптимистка. Тут речь не о 100%, а есть ли вообще хоть какой-то шанс! ИМХО В лесу можжевельника наверное полно? Поставьте воздушную отводку. Не 100%, но вероятность успеха довольно большая (можжевельник неплохо отводится, судя по отзывам). Ну конечно оптимистка! Рука лёгкая! А вообще, у родителей таааакой агромный можевельник растёт. 8 лет не занимались им, разросся на 4 метра в ширь. Буду на днях заниматься им. Думаю что то найду ценное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 32 минуты назад, Ласточка сказал: ... Буду на днях заниматься им. Думаю что то найду ценное! Вот на него отводку и поставить. Можно ветку прикопать (раз 4 метра в ширину, то явно подходящая найдётся). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти