Jelsaltar Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 Добрый день! Я совсем новичок, пытаюсь разобраться в грунтах. При поиске нашла глиняный гранулят Ultraeffect, но информации по тому, насколько он годится для бонсай, не нашлось. Может быть, кто-то пробовал? Вот эта штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Добрый день это грунт или цеолит или диатомит просто его просейте от пыли и мешайте с кокосом и все ) так же можете его использовать на дренаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Купить Наполнитель для кошачьего туалета «Клампи» гигиенический, 5 л в интернет-магазине АШАН в Москве и России (auchan.ru) возьмите вот это, проверено, дешево. В некоторых случаях лучше акадамы. Ваш ультраэффект очень напоминает этот клампи внешне. Но стоит дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelsaltar Опубликовано 10 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Спасибо! Я про цеолит и другире варианты знаю, просто было интересно, что вот это за штука. Не видела отзывов и упоминаний о ней, вот и любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти