Дмитрий Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Легкий апдейт. Проснулась тут от зимы в сарае)) за время отсутствия на форуме: развивал ветвление и пересадил. ветвится весьма сложно- пускает длинные хлысты, если их подрезать, то в стороны начинает расти в большинстве случаев только на сл год. но что-то потихоньку получается. Главное жива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля С возвращением) Чем карликовее растение, тем медленнее развивается, никуда не денешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля (изменено) 16.02.2025 в 20:24, Дмитрий сказал: Легкий апдейт. Проснулась тут от зимы в сарае))... Дмитрий, привет! Молодец, что вернулся!!! Я свою не удержал (потерял). Но не скажу, что особо сожалею (видимо не моё дерево). Рад, что твоя жива и здравствует. С интересом буду наблюдать за развитием. Успехов (и не пропадай на долго)! Изменено 18 Февраля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля По поводу самой карликовой берёзы (как материала для бонсай), лист просто идеальный, а вот "особенности роста" очень сильно напрягают, я смутно представляю, как её формировать (очень сложно). По этому не сильно сожалею, что потерял свою, но тем интереснее будет наблюдать за твоей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Опубликовано 4 Марта Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта Спасибо за добрые слова, коллеги)) да, карликовость, подбешивает) но тоже разная. Вон оливу нормально формирую, хоть и медленно. тут видимо именно особенность самого растения. Она плетьми расползается и захватывает новые территории. и тут так же, именно, что ветвится не охотно. А так плети-то растут весьма бодро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти