Forgeron Опубликовано в четверг в 14:47 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:47 А мне думается что в данной "конфигурации" надземных корней наоборот корневой отпрыск оставить и попробовать развить, интересна композиция получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Опубликовано в субботу в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 15:35 27.03.2025 в 14:10, Сергей Кондратенко сказал: а. Удалить, однозначно) б. Тоже, заподлицо, чтоб опять не вылез. в. Подрезать наполовину боковые разветвления, а в целом, пусть растет максимально активно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Опубликовано в субботу в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 15:38 27.03.2025 в 17:47, Forgeron сказал: А мне думается что в данной "конфигурации" надземных корней наоборот корневой отпрыск оставить и попробовать развить, интересна композиция получится. Я думал об этом, но боюсь, что со временем этот отпрыск "отсушит" связь с основным деревцем, перетянув на себя питание и я лишусь надземных корней вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в воскресенье в 04:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:57 Скорее всего, так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 апреля 2025 года. Пока вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти