HomoCredens Опубликовано в понедельник в 15:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:05 Пробуждение почек у лиственниц весной - один из самых красивых моментов! Жаль, очень непродолжительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано в понедельник в 15:43 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:43 30.03.2025 в 16:46, AlexanderFeist сказал: При какой температуре ночью и днем у вас пробудились почки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в понедельник в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:51 1 час назад, HomoCredens сказал: Пробуждение почек у лиственниц весной - один из самых красивых моментов! Не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в понедельник в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:54 1 час назад, Kamolovlad сказал: При какой температуре ночью и днем у вас пробудились почки? Ну погода весенняя, температура скачет. По ночам обычно +3 +8 днём +10 +18 Понятное дело что на солнце намноооого теплее. Но прям шибко солнечных дней пока не особо то и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано в понедельник в 17:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:51 56 минут назад, AlexanderFeist сказал: Ну погода весенняя, температура скачет. По ночам обычно +3 +8 днём +10 +18 Понятное дело что на солнце намноооого теплее. Но прям шибко солнечных дней пока не особо то и было. А у меня во дворе ночью уже плюс 10, а почки никак не откроются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано в понедельник в 17:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:52 Только что, Kamolovlad сказал: А у меня во дворе ночью уже плюс 10, а почки никак не откроются... Хотя может потому что она в основном в тени, солнце только до 12 часов дня получает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти