HomoCredens Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Пробуждение почек у лиственниц весной - один из самых красивых моментов! Жаль, очень непродолжительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 30.03.2025 в 12:46, AlexanderFeist сказал: Расширить При какой температуре ночью и днем у вас пробудились почки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 31 Марта Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 31.03.2025 в 15:05, HomoCredens сказал: Пробуждение почек у лиственниц весной - один из самых красивых моментов! Расширить Не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 31 Марта Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 31.03.2025 в 15:43, Kamolovlad сказал: При какой температуре ночью и днем у вас пробудились почки? Расширить Ну погода весенняя, температура скачет. По ночам обычно +3 +8 днём +10 +18 Понятное дело что на солнце намноооого теплее. Но прям шибко солнечных дней пока не особо то и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 31.03.2025 в 16:54, AlexanderFeist сказал: Ну погода весенняя, температура скачет. По ночам обычно +3 +8 днём +10 +18 Понятное дело что на солнце намноооого теплее. Но прям шибко солнечных дней пока не особо то и было. Расширить А у меня во дворе ночью уже плюс 10, а почки никак не откроются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 31.03.2025 в 17:51, Kamolovlad сказал: А у меня во дворе ночью уже плюс 10, а почки никак не откроются... Расширить Хотя может потому что она в основном в тени, солнце только до 12 часов дня получает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 2 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Вау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти