Rolands Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) 2022. году куплена. В название сорта сомневаюсь. Внимание привлекло основание дерево. Почки набухшые. Фото датировано 10. мая. Изменено 21 Мая 2022 пользователем Rolands Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) План был таков: 1. Укоротить верхушку. 2. Проредить крону, оставив максимум веток из которых в будущем выбрать продолжение ствола и основные скелетные ветки. 3. Осмотр корневого кома его сильно не разбирая. Изменено 21 Мая 2022 пользователем Rolands Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Не смог решыть, который из продолжений ствола мне больше "по душе". Оттянул чуток правых ствол в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Дальше разные ракурсы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 12 минут назад, Rolands сказал: ... "по душе". Оттянул чуток ... Камасутра, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) В итоге лицо выбрал с этой стороны. На мой взгляд проблемные места это 1. Паралельно в одной плоскости отходящие два ствола. 2. Линия корня не продолжается на не одном из стволов. 3. Стволы находятся близко и образуют V образную развилку, которая "режет" глаз. В итоге нарисовал предварительный эскиз, но не уверен, что стоит двигаться в этом направление. Каму интересно, дерзайте )) Изменено 21 Мая 2022 пользователем Rolands Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 Мне кажется, всё вполне разумно, но я бы ничего не обрезал. Этот толстый ствол-ветку я бы гнул в горизонталь, будет первой веткой, слева одня будет левой, вторую убрать назад для объёма, все, что выше, развести и делать из них макушку(шапку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 Мне тоже нравится елка, очень необычная. Только я, наоборот, еще сильнее обрезал бы основной ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти