Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Приглянулась мне тут яблоня... перспективная... великовата немножко, но нужно ж с чего-то начинать. Основание мощное, есть новый лидер на небольшой высоте... Шари естественное.... При копке таких монстров без топора конечно не обойтись... Самое сложное - положить ее набок... залезть уже гораздо легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Шутите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Корневая конечно была уменьшена до минимума и не факт, что хорошо примется в контейнере.... (Продолжение не следует и не стоит воспринимать это сообщение слишком серьезно....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Андрей поздравляю, удачная находка!!! Очень перспективный материал, пару лет разогнать и можно творить............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) Отлично, жаль с плошкой будут пороблеммы, но особенно с тренировочным контейнером.А корневин в мешках по 50кг продают? Изменено 16 Апреля 2007 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин А. А. Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 ДАаааа... и проволоку только под заказ придется искать И еще главное найти правильную лейку, чтоб почву не сильно размывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackPearl Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Думаю вместо проволоки подойдёт кабель....! А тренировочным контейнером может стать детский бассейн или ванночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 18 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Не поняла юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Напрасно смеётесь . Как Вам этот фикус . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Напрасно смеётесь . Как Вам этот фикусФикус хорош, но мелковат перед яблоней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Андрей, как яблоня, она жива? Вы её скорее всего в качестве садового бонсай планируете?С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Андрей, как яблоня, она жива? Вы её скорее всего в качестве садового бонсай планируете? Андрей, это был стеб. Ту яблоню (почти погибшую) я просто корчевал у себя на участке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houp Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Андрей да разве ж так можно над людьми изголяться :lol: :lol: (я смеялась так (правда только после последнего сообщения, до этого было недоумение ), что муж пришел спросить как у меня дела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Андрей да разве ж так можно над людьми изголяться :lol: :lol: (я смеялась так (правда только после последнего сообщения, до этого было недоумение ), что муж пришел спросить как у меня дела )Да, абсолютно согласен ! А мы тут все думали что Вы её действительно в качестве бонсай планировали, хотя бы садового... Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Андрей Бессонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А мы тут все думали что Вы её действительно в качестве бонсай планировали, хотя бы садового... Ну почему же все... А "корневин в мешках по 50 кг", "кабель вместо проволоки" и "детский бассейн" в последующих постах, никаких подозрений не вызвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А мы тут все думали что Вы её действительно в качестве бонсай планировали, хотя бы садового... Ну почему же все... А "корневин в мешках по 50 кг", "кабель вместо проволоки" и "детский бассейн" в последующих постах, никаких подозрений не вызвали? Жаль только, что Андрей советами не воспользовался, а то может бы и выходил бы яблоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ну почему же не воспользовался? Просто это пока секрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти