shek Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 Коллеги, нужна помощь. Нашел книгу по садоводству, которая мне интересна в Москве, но собственник не хочет заморачиваться с отправкой в Рязань. Возможно кто -нибудь живет в этом районе или работает и может помочь приобрести книгу в районе метро Ховрино и выслать ее мне по почте или ТК? Если есть возможность-прошу написать в ЛС. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 Я в таких случаях обычно заказываю курьера ТК, который приезжает на место и забирает необходимое, упаковывает и посылка доставляется заказчику. На месте же и оплачиваешь за услуги ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shek Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 17 часов назад, AlexanderFeist сказал: Я в таких случаях обычно заказываю курьера ТК, который приезжает на место и забирает необходимое, упаковывает и посылка доставляется заказчику. На месте же и оплачиваешь за услуги ТК. Спасибо. Если ближайшие дни никто не откликнется, видимо буду поступать также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shek Опубликовано 18 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 14.07.2022 в 15:03, AlexanderFeist сказал: Я в таких случаях обычно заказываю курьера ТК, который приезжает на место и забирает необходимое, упаковывает и посылка доставляется заказчику. На месте же и оплачиваешь за услуги ТК. Посмотрел услуги яндекс доставки. От м. Ховрино до м. Котельники 1600руб. У меня книга дешевле стоит) Буду думать и искать другие варианты видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Сдек посмотрите, по цене около 500 рублей будет из Москвы в Рязань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти