AlexanderFeist Опубликовано 15 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2024 15.04.2024 в 18:00, AlexAlex сказал: Да вроде больше минусов не обещают. Расширить У нас тоже не обещали. Приехал как то на работу, во дворе стоят несколько металлических контейнеров, а на них лёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 3 Мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2024 Погоду колбасит 15.04.2024 в 18:45, AlexanderFeist сказал: ... во дворе стоят несколько металлических контейнеров, а на них лёд Расширить Клён колбасит, погоду тоже, ладно с вечера на лоджию "внутрь" занёс, а утром уже так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 3 Мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2024 А это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 3 Мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2024 Как заговоренный какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2024 Я с пальматумами в городе прекратил экспериментировать. Рано или поздно, какая-нибудь фигня, да случится. Для них нужен загород и зимовальник где-то там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромыч Опубликовано 4 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2024 04.05.2024 в 09:00, Сергей Кондратенко сказал: Рано или поздно, какая-нибудь фигня, да случится. Расширить Сколько лет экспериментов с клёнами привели к такому выводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2024 Много. Но мои слова относятся к средней полосе. У вас в Краснодаре климат совершенно другой, соответственно, и результат будет отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 4 Мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2024 (изменено) 04.05.2024 в 09:00, Сергей Кондратенко сказал: Я с пальматумами в городе прекратил экспериментировать. Рано или поздно, какая-нибудь фигня, да случится.... Расширить А есть, для наших условий, какая-то альтернатива? Или мне про клёны можно забыть? Все думаю в питомник сгонять и какой-то Гиннала бракованный купить. Да все не знаю, есть ли смысл в лоджии заморачтваться? Изменено 4 Мая 2024 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2024 У меня один хорошо рос пальматум из питомника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medbed Опубликовано в понедельник в 13:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:06 Добрый день. Как себя дерево в новом году чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти