AlexanderFeist Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 43 минуты назад, AlexAlex сказал: Да вроде больше минусов не обещают. У нас тоже не обещали. Приехал как то на работу, во дворе стоят несколько металлических контейнеров, а на них лёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая Погоду колбасит 15.04.2024 в 21:45, AlexanderFeist сказал: ... во дворе стоят несколько металлических контейнеров, а на них лёд Клён колбасит, погоду тоже, ладно с вечера на лоджию "внутрь" занёс, а утром уже так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая А это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая Как заговоренный какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Я с пальматумами в городе прекратил экспериментировать. Рано или поздно, какая-нибудь фигня, да случится. Для них нужен загород и зимовальник где-то там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромыч Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 3 часа назад, Сергей Кондратенко сказал: Рано или поздно, какая-нибудь фигня, да случится. Сколько лет экспериментов с клёнами привели к такому выводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Много. Но мои слова относятся к средней полосе. У вас в Краснодаре климат совершенно другой, соответственно, и результат будет отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 4 Мая Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая (изменено) 8 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: Я с пальматумами в городе прекратил экспериментировать. Рано или поздно, какая-нибудь фигня, да случится.... А есть, для наших условий, какая-то альтернатива? Или мне про клёны можно забыть? Все думаю в питомник сгонять и какой-то Гиннала бракованный купить. Да все не знаю, есть ли смысл в лоджии заморачтваться? Изменено 4 Мая пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая У меня один хорошо рос пальматум из питомника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти