Волк Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarde Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Вот у меня тоже похожее. На конце каждой Веточки шип. Инет утверждает что это фисташка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Это явно разные растения. И нижнее совсем на фисташку не похоже. У фисташек сложные листья, а тут явно простые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarde Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Сергей, не могу утверждать, по мне кажется похожи, там тоже куст большой был. А хорошо, 1 примерно что.? Заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Не знаю. Что-то знакомое, но не могу понять. Первое похоже по листьям на азалию, но, вроде, не она. Определению, кстати, очень способствует информация, откуда это растение, фото общим и крупным планом, какие-то масштабные привязки, полезная информация, типа "на дереве росли длинные стручки, большие желтые цветы или съедобные плоды" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Может пираканта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarde Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 15.01.2024 в 12:09, Smul сказал: Может пираканта Да похоже она! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти