Mjhi19 Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 Коллеги всем привет. Подарили мне бонсай, о чем мечтал еще со школы. Вопросов масса, но основной следующий. есть идеи как формировать его? вопрос к знатокам, можно ли его разделить на два ствола(красная линия на фото)? вторая если не делить то что из этого можно сделать, есть ли идеи? P.s. надеюсь написал по адресу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 Вопрос к самому себе должен быть, а что я хочу получить в итоге. Его можно разделить и на три части, но в любом случае сначала верхушка отводится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjhi19 Опубликовано 23 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 Дело в том что я сам, не до конца понимаю что можно сделать из этого, пока то что я хочу это разделить его на два. В этом то и вопрос если можно это сделать то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 Воздушную отводку сделайте. На форуме много примеров можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjhi19 Опубликовано 25 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 23.03.2023 в 09:43, gar сказал: Вопрос к самому себе должен быть, а что я хочу получить в итоге. Его можно разделить и на три части, но в любом случае сначала верхушка отводится. 23.03.2023 в 19:12, Зеленушка сказал: Воздушную отводку сделайте. На форуме много примеров можно найти. Вот, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти