Andrey.cz Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Александр, не могу (новичек) отправить сообщение в личку. Спрошу здесь, стоит брать вот такую Кацуру? Одни говорят что уже не будет завоза, другие что завоз в конце мая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 45 минут назад, Andrey.cz сказал: ....Одни говорят что уже не будет завоза, другие что завоз в конце мая)) А кто Вам мешает в Германии купить? Александр, думаю, с удовольствием поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 11 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 47 минут назад, Andrey.cz сказал: Спрошу здесь, стоит брать вот такую Кацуру? Нет смысла её брать. Если бы совсем не было возможности ничего взять, то конечно можно было купить, обрезать под основание и растить практически с нуля ствол. Правда в основании уже был бы ствол потолще. У вас в подписи указано, что вы в Праге живете. Тогда лучше купить себе заготовку для бонсай. В Нидерландах есть шикарный магазин. С доставкой тоже проблем нет. У них только на данный момент 4400 деревьев в продаже онлайн. Если не торопиться и переодически мониторить поступление, то можно купить довольно неплохие заготовки по приемлемым ценам. 5 минут назад, AlexAlex сказал: А кто Вам мешает в Германии купить? Александр, думаю, с удовольствием поможет. Если бы все было так просто. Попробуй еще найди подходящее дерево в Садовом центре. В продаже куча всяких, а вот подходящих очень редко встретишь. Да и у нас проще купить в специализированных магазинах заготовку и при этом порою дешевле чем в садовом центре можно взять. Это если говорить о деревьях постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey.cz Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Спасибо всем за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти