AlexAlex Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 (изменено) Кустарник, может 1.5 м высотой, не выше. Стволики относительно тонкие, для бонсай навряд ли. Плоды, только, не помню какие. Запаха цветов особо не унюхал. Для озеленения двора (участка) неплохо подходит. ИМХО Свет с юга попадает, но очень рассеянный, по сути всегда в тени (под лиственницами растут). При этом все лето выглядит неплохо. Каких то вредителей и болезней не замечал. Растет тут много лет (думаю не меньше 15, а может и много больше). Давно хотел спросить. Кто это? Изменено 17 Мая 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 Вишня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 18 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 8 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: Вишня Сергей, спасибо! Но вишен я на ней не видел. Так что только если какая-то декоративная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 Опылителя, значит, нет подходящего поблизости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 18 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 (изменено) Сергей, спасибо! Теперь буду наблюдать за процессом. Увидел точно такую же у работы за остановкой. Тоже вишен не видел. Тоже буду наблюдать. Изменено 18 Мая 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 22 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 (изменено) 18.05.2023 в 20:29, AlexAlex сказал: ... буду наблюдать за процессом. ... Отцвели цветочки. Один расковырял. Если правильно понял, это завязь? Т.е опыление произошло? Изменено 22 Мая 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 Не факт. Если произошло, завязь начнет расти. Иначе, засохнет и отвалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 22 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 8 минут назад, Сергей Кондратенко сказал: ... Если произошло, завязь начнет расти. ... Сергей, спасибо, продолжу наблюдение. В детстве ботаникой не увлекался, так хоть сейчас что-то наверстаю (дневник наблюдений)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис63 Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Плоды были?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 10 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 52 минуты назад, Денис63 сказал: Плоды были?) Были, но очень мало. Действительно вишня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти