Ласточка Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 У меня есть фуксия почтенного возраста, по подсчётам ей уже более 20 лет. А в интернете пишут при правильном уходе лет 20 проживёт. Так сколько же на самом деле продолжительность жизни у фуксии? Может и не стОит даже браться за неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 Ствол красивый, рельефный, 3 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 При регулярной обрезке и пересадке гораздо больше 20 лет протянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 Спасибо. Значит добавлю её в список, поколдую. Теперь вот думаю, по осени обрезать частично перед зимовкой, или весны дождаться, чтоб уж вместе с пересадкой и кординальной обрезкой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 И да, я наверное не там тему открыла. Это скорее не основы, а формирование. Дерево то возросное, не прутик. Просьба админам исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти