Kamolovlad Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 (изменено) Подскажите, у кого или где можно приобрести черенок или уже заготовку граната. Я из Саратова. Изменено 3 Августа 2023 пользователем Kamolovlad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 (изменено) 03.08.2023 в 09:06, Kamolovlad сказал: Подскажите, у кого или где можно приобрести черенок или уже заготовку граната. Я из Саратова. Только сейчас увидел. Такой есть. Если интересно, пишите в личку. Только не знаю, доедет жиаым до Саратова или нет? Изменено 9 Августа 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 9-10 сентября должен быть в Москве. Могу привезти, если кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромыч Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 03.08.2023 в 09:06, Kamolovlad сказал: Подскажите, у кого или где можно приобрести черенок или уже заготовку граната. Я из Саратова. Привет. А я из Краснодара. И у меня можно. Вот дома растет молодой трехлетний кустик с первым плодом, высота около 1,4м. В феврале нарежу черенков и поставлю укореняться. Когда будет предмет для торга - сообщу. Или прямо сейчас можно черенковать - кто-то знает? Растения отправляли по почте за 1500км - всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти