Ласточка Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 Семена посеяны ранней весной. 2022 года. Сентябрь 2022 года. Июль 2023 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 18 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 Растёт быстро, стволик почти сантиметр. Кора очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Саныч Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 Класс! У меня так и не захотела всходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 58 минут назад, Ласточка сказал: Растёт быстро, стволик почти сантиметр. Кора очень красивая. А в содержании как? Капризная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 18 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 25 минут назад, Фёдор Саныч сказал: Класс! У меня так и не захотела всходить.. У меня много их взошло, 3 только оставила, остальных кащумственно выбросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 18 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 6 минут назад, AlexAlex сказал: А в содержании как? Капризная? Совершенно не капризная растюха. Ранней весной только листики на солнце подгорели, и то, потом все лето на солнцепеке простояла. Корневую весной резала и ворошила, легко перенесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Октябрь 2023 года. Не стала дожидаться, когда листья сама сбросит, аккуратно срезала, и в погреб до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Июль 2024 года. Ранней весной пересадила в большую посудину. Корни не ворошила, отрезала до половины нижнюю часть кома, приподняла корневую шейку. Укоротила длинные ветви. Стволик полтора сантиметра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Следующей весной сажаю в корзину и в ог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля У меня тоже есть один экземпляр. Не думал я , что ей зимовка нужна. Растет тоже быстро, но приходится часто обрезать т.к. места нет отпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Информацию о растюхе прочитала, что зимовка нужна ей. У меня их две, одна ради эксперимента зимовала в теплице под снегом. Просыпалась дольше, но, жива здорова, на мой взгляд рост медленнее чем у этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Красивое растение. Перспектива просматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 3 часа назад, Сергей Кондратенко сказал: Красивое растение. Перспектива просматривается. Благодарю! Мне очень важна Ваша оценка! Чем-то напоминает мелолеуку по структуре коры. И рост, одинаково быстр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 4 часа назад, Черепаха сказал: У меня тоже есть один экземпляр. Не думал я , что ей зимовка нужна. Растет тоже быстро, но приходится часто обрезать т.к. места нет отпустить Ждём темы с фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти