Smul Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 (изменено) Выкопан с обочины в 2020 году, был обломан видимо косилкой.Не знаю сколько он там рос до меня, заинтересовало основание, решил приютит его к своей коллекции. Посадил в горшок.Первый год выросли скелетные ветви, подрезал, загнул и оставил ещё на год. В этом году пересадил, корни хорошо прижились. высота 40 см ствол 3см Фото 2021 года Фото 2023года Изменено 22 Октября 2023 пользователем Smul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 22 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 (изменено) С другой стороны Изменено 22 Октября 2023 пользователем Smul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 Симпатичный. Скоро зацветет уже, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 24 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 (изменено) По идее должен, как раз начало лета. В прошлом году цветения не было. Изменено 24 Октября 2023 пользователем Smul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 17 Марта Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта Так и не зацвел и в этом году, но я думаю это из за гусениц погрызли кончики свежерастущих листочков, я не сразу заметил. Было жарко и видимо они прятались там и грызли по-тихому. Сейчас вроде жара спала, решил обрезать может ещё один рост даст до начало типо зимнего сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 17 Марта Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 17 Марта Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта С фронтом пока не определился верчу кручу, всегда мысли меняются по мере роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Вот, например, отличный образец. В 2014-м у вас в Голд Косте на конференции сфотографировал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 5 минут назад, Сергей Кондратенко сказал: в Голд Косте на конференции сфотографировал) Фактура коры конечно великолепна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 17 Марта Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта Интересное и с цветочками выглядит шикарно наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 12 Октября Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября Ничего с ним не делал, сам по себе растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти