Фёдор Саныч Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 1 час назад, ксения22 сказал: Всем привет, выглядит Кармона намного лучше, я отделалась лёгким испугом, теперь вот думаю, оставить её на выходные в теплице, или снять уже. Я не смогу её проветривания на выходных, боюсь как бы плесенью потом бороться не пришлось. Нечего тут думать - накрывайте обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксения22 Опубликовано 24 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 (изменено) 12 часов назад, Фёдор Саныч сказал: Нечего тут думать - накрывайте обязательно. Здравствуйте, я все же рискнула, нечего дерево расслаблять, выглядит она очень хорошо. Я оставила увлажнитель, ещё рядом ёмкость с водой, душ ей устроила опять, мне нужно её адаптировать, если ситуация станет хуже в пн опять под теплицу поставлю. Изменено 24 Ноября 2023 пользователем ксения22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксения22 Опубликовано 27 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 Всем доброго времени суток! Риск оправдался, у Кармоны все хорошо, выглядит нормально, даже цветёт, боялась, что пауки не выживут, но даже они в норме. Рада опыту, больше стала понимать дерево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medbed Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Как себя чувствует дерево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти