Цви Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Привет, стояла такая коряжка на подоконнике, решил укоротить пока до такого состояния, корневая вроде ничего) земля была в половину с песком, отмачивал и отделял спицей понемногу разковыривая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Так а дальше то что, что хотите получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цви Опубликовано 20 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Пока слабо представляю, может что-то вроде этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 2 часа назад, Цви сказал: что-то вроде этого Каким образом вы планируете сгибать имеющийся ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цви Опубликовано 20 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 2 часа назад, AlexanderFeist сказал: Каким образом вы планируете сгибать имеющийся ствол? Да он деревянный же как его согнёшь). Просто думаю в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 А мне тоже интересен гибискус, наблюдаю за ним. Ствол так можно изогнуть, но только пока побеги зеленые и если быстро растет, а он быстро растет, делать все оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цви Опубликовано 22 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 19 часов назад, Dendr сказал: А мне тоже интересен гибискус, наблюдаю за ним. Ствол так можно изогнуть, но только пока побеги зеленые и если быстро растет, а он быстро растет, делать все оперативно. Ну я понял что лист можно нормально уменьшить ему. Отсадил для опытов) поливаю умерено, когда лист начинает вянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 На работе в бухгалтерии стоит несколько лет. Поливать забывают, не кормят вообще, землю не меняли тоже естественно много лет. Листья маленькие, междоузлия короткие... но выглядит убого, и я так не могу над растением издеваться, мне нравятся когда они пышут здоровьем, а не дышат на ладан. Продолжаем наблюдения). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти